02 garrafas de vinho tinto – do bom claro!
01 Peru de aproximadamente 04 quilos
Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
350 ml de azeite de oliva extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Pegue o peru
Beba uma taça de vinho
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite e pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma taça (caprichada) de vinho enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas taças de vinho.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar. – digu: assar a ave.
Derrubar mais uma taça de vinho bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a sssadura do bigú.
Tentar zentar na gadeira servir-se de uoooooooootra outra garafa de vinho.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o bilú.
Deixáááá?o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o bijú do vorno.
Mandar mais uma taça de vinho pra dentro
… de você, é claro.
Tentar novamente tirar o stepo do bigú do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o bilú que gaiu no jão e enxugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto!
Num vumita no bijú, garaio!!!!!
Meu comentário ficou o seguinte:
Oi Mel, Eu tava clicando distraidamente pelo Msn space e vim parar aki, na bagaça…. Morri d rir desta receita e tomei a liberdade de copiar p/ o meu espaço, com seus devidos créditos, obviu. Só quero t informar q num deu certo esta receita. Eu comprei o peru, os ingredientes, a maioria já tinha aki em casa, fiz exatamente como está na tua receita, depois do quarto copo d vinho, num lembro direito, por q num deu certo. Quando eu ia limpar o peru com o pano d chão, o cachorro apareceu e abocanhou toda a ave, e eu num estava em condições d sair atrás do dog, eu até tentei, mas ele tava sobrio, não consegui alcançar. Vc e suas receitas….. rs…….. Gostei muito…. Bjs….. Ricardo (o copiador) |
Publicado por -RicBrSp (http://spaces.msn.com/members/ricbrsp/) – 22 de dezembro 15:10 |
Embarco nesta magiaE venho ao teu espaço deixarUm pouco de carinhoPrometendo cá voltar(Lalibela)
(`\’•.¸(`\’•.¸ ¸.•\’´) ¸.•\’´)« ** Oieeeeeeeeee** * »(¸.•\’´(¸.•\’´\’•.¸)`\’ •.¸)*Se alguém lhe disser*.*..**Que vc nunca fez nada*.*..**De importânte *.*..**Não ligue pois o mais*.*..**Importânte já foi feito *.*..**.*..**Você*.*..***..**.*..****.*.**..*.`•.¸.•´¸.•´¸.•´¨) ¸.•*¨)(¸.•´ (¸.•´ (¸.•´¯`? FELIZ NATAL
Olá Ricardo! Vejo que a receita vai fazer muito sucesso neste Natal! Que bom!!:)Agradeço pela sua visita bem humorada pelo meu space e seu carinho em relação aos "créditos"… Mas na internet nada se cria, tudo se copia… Assim foi comigo! HeheAproveito para deixar meus votos de Feliz Natal e sucesso em 2006.Apareça sempre que quiser!:)
oi Ricardo que bom que vc usou minha frase para ensinar algo a seu filho, que bom que vc visitou meu espaço, tb tenho dois filhos e ensino a eles a desviar das pedras, mas guarda-las sempre, pois estão aprendendo com cada uma delas!!! e no fim de tudo o ensinamento torna-se grande como um castelo, que ja estamos construindo com a ajuda de Deus. Grata pela visita, grazy